久保清新型光催化涂层—超强除菌抗病毒

时间:2020-01-21 16:26:50  来源:互联网

近期,记者获悉,受上海市教育局装备部及各大医院的委托,久保清新材料科技(上海)有限公司公司对其研发的新型光催化涂层产品的除菌和抗病毒性能委托国内权威的第三方检测机构【广东省微生物分析检测中心】进行了分析检测。从报告的结果来看该产品对于H3N2流感病毒的杀灭率达到了惊人的99.85%!并且对各种细菌和病毒有广谱杀灭功能。

冬季正是流感爆发的季节,此次武汉等地又是集中爆发了新型冠状病毒感染肺炎疫情,引起了社会舆论的广泛关注。

久保清新型光催化涂层材料,可以在可见光和室内灯光的作用下、不仅实现主动持续净化室内空气的功能、而且能够杀灭空气中和物体表面上的各种细菌和病毒。

久保清新型光催化涂层产品推出市场以后、已经获得了各地众多的学校、医院和政府办公大楼的广泛应用、取得了优异效果和客户的高度评价。

久保清新型光催化涂层这个黑科技产品、必将开创中国室内环境净化产业的崭新时代!New Light New Life

文章推荐:

久保清新型光催化涂层—超强除菌抗病毒

丹淞易理 |家居客厅风水,最容易被忽视的五大盲点!