首页> 资讯 > 正文

怎样选择最佳的投资项目 金牌投顾老师尹韬的建议很中肯

时间:2018-07-12  来源:互联网 作者:王国学


随着互联网金融行业发展的不断加快,如今的投资理财市场也是呈现出火热态势。针对目前市场上琳琅满目的投资项目,金牌投顾老师尹韬认为只有做好以下几个方面才能选择合适的投资项目。

要妥善处理收益和风险之间的关系。在收益和风险的问题上,一向擅长把握市场热点的金牌投顾老师尹韬认为,两者就如双胞胎,是互相影响的,是无法分开的。

“如果你投资高收益的项目自然对应的风险就高”善于在不确定的市场中捕捉相对确定的交易机会的金牌投顾老师尹韬表示,像股票,期货等项目虽然可以在短期内获得财富积累,但其面对的风险也是很大的,因此,每一名走资者要根据自己的风险承受能力来决定投资项目。

投资,不应过于单一化。 从2016年受邀家庭理财,财富天下担任《证券大数据》,《生财有道》等节目常驻嘉宾的金牌投顾老师尹韬认为,在当前金融市场不断完善的大环境下,供投资者进行选择的项目也是日益增多,但在进行项目投资时,投资者要根据自己的综合条件去合理选择,应尽量分散自己的投资资金。

“这是为了降低投资失败的概率”在解释为何分散投资这一问题时,独创“龙头首阴战法”“底部擒牛战法”多次成功捕获贵州燃气,万兴科技,新光药业,宏川智慧等妖股,对一线游资操盘手法有着独特见解的金牌投顾老师尹韬表示,尝试更多投资,也更利于自己积累更多投资理财的知识。

进行投资时不能过于勉强自己。“走资者在选择项目的时候要量力而行”2006进入证券行业,2008年获得从业资格,并先后在招商证券、华泰证券、海顺证券担任投资顾问的金牌投顾老师尹韬表示,项目的不同,其所承担的风险也是不一样的,投资者在进行项目选择时要根据自己的风险承受能力来具体选择,如果风险承受力不错的话可以选择房地产以及证券等,如果实力偏弱的话,可以进行P2P理财等。

编辑: 王国学