首页> 资讯 > 正文

尹韬老师与证券结下的不了缘

时间:2018-07-12  来源:互联网 作者:王国学


如今社会包括着很多行业,随着时代的进一步发展,一些新的行业在不断出现。比如说证券行业,证券在中国已经发展一段时间,但是其在中国的根基未稳,需要进行再次升温。证券行业的存在衍生出一大批的证券精英,这些精英的存在为证券行业注入无限动力。其中有一位叫做尹韬老师的,他是一名证券行业佼佼者,能够为证券行业做出更大的贡献。那么尹韬老师又有什么能耐来叱诧证券天地,打造了不起的证券业绩呢?下面就对此进行详细的介绍。

尹韬老师是从06年开始接触证券行业的,08年具有资格开始证券工作,先后效力于招商证券、华泰证券和海顺证券,并且在这些公司中均取得了不起的成绩。因为对工作的格外用心,尹韬老师总能够从工作中总结出经验,对工作有所感悟,最终屡次取得不错的成绩,为企业的发展立下汗马功劳。尹韬老师不仅精通证券,而且还对家庭理财颇有心得。在2016年,尹韬老师2016年受邀家庭理财,财富天下担任《证券大数据》,《生财有道》等节目常驻嘉宾,在节目中以睿智的头脑和犀利的语言赢得观众的广泛好评。尹韬老师因为节目获得更好的口碑,同时也得到更多人的认可与肯定。十年磨一剑,在多年的实盘操作中,积累了丰富的经验,擅长K线形态,趋势交易,对交易理念和实战心理方面有着深刻认识。尹韬老师更擅长把握市场热点,独创“龙头首阴战法”“底部擒牛战法”。此两种战法具有很大的优势,都是经验之谈,都是对证券行业规律的认识和领悟,最终获得更好的成果。多次成功捕获贵州燃气,万兴科技,新光药业,宏川智慧等妖股,对一线游资操盘手法有自己的一套看法。归结尹韬老师的战法原则,尹韬老师在证券操作中打得都是龙头,杀的都是精锐。

另外,尹韬老师告诫更多证券行业中人在不确定的市场中捕捉相对确定的交易机会。宁可错过,也不做错!这是时间的积累经验,更是一种深度的体会。证券行业的机会就是一个转瞬即逝的因素,必须要把握住机会,能够根据规律来总结机会的到来。

尹韬老师与证券结下的不了缘,让缘分令尹韬老师结识更多的善果。

编辑: 王国学