首页> 资讯 > 正文

金牌投顾老师尹韬的三点提醒 初涉金融投资的小白看过来

时间:2018-07-19  来源:互联网 作者:王国学


对于初涉金融投资的菜鸟来说,在实践操作中该注意哪些问题呢?针对类似理财热点,一向以擅长把握市场热点而著称的金牌投顾老师尹韬在2016年受邀家庭理财,财富天下担任《证券大数据》,《生财有道》等节目时曾作过分析,一起来看一下。

首先,要时刻把安全问题放在第一位。在业内信奉“宁可错过,也不做错”的理财权威尹韬认为,在不确定的市场中要善于把握机会捕捉相对确定的交易机会,但这并不意味着要冒着风险去交易——把安全问题放在首位是投资者一定要牢固树立的理念。

从2006年进入证券行业以来,金牌投顾老师尹韬先后在招商证券、华泰证券、海顺证券担任投资顾问,十年券商价值投资,扎实的基本面分析,3年的私募操盘经验令尹韬成为业内数一数二的投资权威,在进行投资理财时,他认为投资者切勿只追求高收益而失去对风险的辨别。

其次,积极多学一些金融知识,打好基础方能百战不殆。在多年的实盘操作中,积累了丰富的经验,擅长K线形态、趋势交易、对交易理念和实战心理方面有着深刻认识的金牌投顾老师尹韬特别提醒广大投资者,在进行投资前一定要多了解金融行业的知识,多掌握一些技巧。

资料显示,善于在不确定的市场中捕捉相对确定的交易机会的金牌投顾老师尹韬之所以能经常出奇制胜,就在于其拥有丰富的理论知识和实战技巧,由尹韬独创的“龙头首阴战法”“底部擒牛战法”多次成功捕获贵州燃气,万兴科技,新光药业,宏川智慧等妖股,在他看来,打板打的就是龙头,杀的就是精锐!

最后一点,要在平台的选择上下功夫。金牌投顾老师尹韬认为,只有挑选出最安全,稳定的,有保障的P2P平台,才能确保自身利益不受损失,对于初涉金融理财的投资盲来说,切勿只追求高收益而忽略对平台安全性的考量。

编辑: 王国学